You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Что было и чего не было? Итоги 2019 года

что было и чего не было?

Да.. я про 2019 год

    Хоть наша школа и открылась официально в 2018 году (помню, как за день до родов вписывая название школы в налоговой, услышала комментарий от инспектора: мамочка, вам бы не здесь находиться, а вещички в роддом собирать» - я думала, нужно еще успеть логотип придумать и аккаунт в инстаграме зарегистрировать)) и многие организационные моменты были сделали там, в 2018 г, но 2019 год был по-настоящему экспериментальным. Почему?
     Мы реорганизовались. Сначала пошли не по тому пути, как хотели и пришлось в 2019 году присваивать новую организационно-правовую форму.
     Сейчас я очень рада, ведь, новая лицензия расширяет наши возможности по выдачи документов и возможности обучать онлайн.

    Мы разработали и провели 18 видов программ курсов и семинаров, выпустили более 300 студентов, чему безусловно горжусь.
    В первую очередь преподаватели максимально постарались вложить в Вас знания и поделится всеми навыками, которыми они владеют.
⠀  Мы вышли за пределы Татарстана. Приезжают студенты с других городов и стран отучиться не только на семинары, но и на длительные курсы со словами: «Вас порекомендовали».
    Наверное, самое ценное, когда это слышишь от студентов. Например, на один из последних курсов, к нам приезжали врачи из Баку, так что в скором будущем надеемся уверенно закрепиться на мировом уровне.

    Мы первые в Казани, кто запустили онлайн-обучение и расширили свои границы от Ростова до Хабаровска. Писала об этом ранее.
    Запустили 3 мощных полноценных онлайн-курса: «Фитнес-тренер», «Фитнес-нутрициолог» и «Как фитнес-тренеру выйти на доход 50 тысяч и более..»
    Это действительно большой объем проделанной работы, и над которым еще нужно много работать.

    Чего не было? несостоявшиеся семинары, по причине не набора групп, тестовый онлайн-курс «Фитнес-директор» (здесь не успели запуститься, сорри, кто ждал) и еще много нереализованных планов.

   Чуть не забыла.. Что будет?

   Будет 2020 год, надеюсь еще лучше, продуктивнее, со своими взлетами и падениями.
Мы благодарны Вам, так как растем и развиваемся вместе с Вами.
Хотим пожелать в наступающем году новых целей, свершений, побед, ну и конечно же новых Знаний!!!