You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ КАК ИСКУССТВO

У каждого из нас есть так называемый "РЮКЗАК" за плечами, в котором наш образ жизни, возраст, цели и задачи , особенности организма и нюансы здоровья, характер индивидуальны. И только учитывая все эти тонкости можно подобрать ключи к телу и организму человека и вместе с ним аккуратно двигаться, подбирая из тысячи упражнений и систем, именно те, которые необходимы в данный момент. Понять в каком состоянии находиться человек перед каждым занятием и умение тонко чувствовать в нем все происходящие изменения.
Стать для человека другом и соратником помогая ему через физическое раскрывать свои новые стороны о которых он и не подозревал, становясь еще более успешным, привлекательным и уверенным в своих способностях.
Есть высказывание одного английского тренера: "ТРЕНИРУЙ И ПОМОГАЙ ЛЮДЯМ ТАК,СЛОВНО ЭТО ТВОИ РОДИТЕЛИ И САМЫЕ САМЫЙ БЛИЗКИЕ И ДОРОГИЕ ТЕБЕ ЛЮДИ,С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ О ЕГО ЗДОРОВЬЕ И ЖЕЛАНИИ ПОМОЩЬ".
Только при полной самоотдаче тренера, полном доверии, сотрудничестве и взаимоуважении возможны потрясающие результаты. Делая чью то жизнь лучше проживаешь ее не зря. Это дает возможность трудиться, меняться, развиваться вместе с подопечными каждый день.
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ- это искусство, когда страсть, таланты, знания,
силы, сосредоточенность и воля сливаются в едино.